監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 今日運城>

來!以音樂的名義 趕赴一場春天的約會

時間:3月20日,地點:鸛雀樓景區

來源:運城晚報發佈者:時間:2021-03-17

運城晚報訊(記者 王斌)3月15日,從永濟市文化和旅遊局獲悉,山西鸛雀樓旅遊集團有限公司將於3月20日在旗下的鸛雀樓景區,舉辦“2021春天音樂會”。

音樂會的具體舉辦時段是3月20日17時至20時30分,活動當天,鸛雀樓主樓將於18時關閉。

據介紹,鸛雀樓“2021春天音樂會”邀請到的樂隊實力不容小覷,有2013年快樂男聲全國30強之一的王晶領銜的“王晶樂隊”,有組建於2015年8月的尋鹿樂團,還有女子樂坊、CC.Band樂隊、心晴樂隊等。這些樂隊將演繹《梨花又開放》《光輝歲月》等。

屆時,360度環繞音效融入激光、舞台特效,將滿足您對音樂狂歡趴的所有想象。如果您有意趕赴這場關於音樂的約會,可撥打諮詢電話:0359-8485381。

網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。