監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 今日運城>

戲迷朋友可去南風廣場看戲了

來源:運城晚報發佈者:時間:2021-03-17

運城晚報訊 近日,南風廣場老年蒲劇團、紅星眉户劇團、田野豫劇團、大家唱合唱團復演,受到廣大戲迷和音樂愛好者的熱烈歡迎。

復演當日,由從專業劇團退休的李大龍、鄧平愛及武雪蓮聯合主演的蒲劇《三對面》首先登台,獲得熱烈掌聲。隨後,從市、縣級劇團退休的老藝人也紛紛登台獻藝,讓廣大戲迷享受到戲曲文化大餐。

大家唱合唱團高歌頌唱“熱愛黨、熱愛祖國”的經典名曲,羣情激昂、歌聲嘹亮,彰顯了我市人民的精彩文化生活和幸福感。

另據田野豫劇團團長閆明仙介紹,為滿足廣大豫劇戲迷特別是老年朋友的需求,將演出時間調整為每週日下午3:00~5:00,演出地點不變。(賈彌進)

網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。