監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 要聞>

杜自立深入稷山平陸調研指導縣鄉人大換屆選舉工作

來源:運城日報發佈者:時間:2021-03-17

本報訊 近日,市人大常委會副主任杜自立帶領市人大常委會相關工委負責人,赴稷山、平陸兩縣就縣鄉人大換屆選舉工作進行調研指導。

杜自立一行先後深入稷山縣稷峯鎮、平陸縣部官鎮西祁村和杜馬鄉杜村,詳細查看縣鄉人大換屆選舉工作有關資料及縣鄉人大換屆選舉政策宣傳、選民登記、選舉日準備等相關工作,並聽取縣鄉人大換屆選舉工作情況彙報。

杜自立對兩縣縣鄉人大換屆選舉工作進展情況給予肯定。他指出,縣鄉人大換屆選舉工作要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,結合開展黨史學習教育,深入貫徹落實習近平總書記關於堅持和完善人民代表大會制度的重要思想,形成宣傳學習熱潮;要全面貫徹落實中央、省委、市委關於縣鄉兩級人大換屆選舉工作的部署要求,始終堅持黨的領導,把黨的縣鄉換屆工作的方針政策貫徹落實好;要堅持人民主體地位,嚴格依法依規辦事,按照規定落實好換屆政策要求,確保縣鄉人大換屆選舉工作依法順利圓滿完成。  (燕 娜)


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。