監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 經濟>

過期藥品“謝幕退場”

來源:運城晚報發佈者:時間:2021-03-16

 

回收過期藥品現場

運城晚報訊(記者 衞行智)3月15日,廣州白雲山和記黃埔中藥有限公司攜手亞寶大藥房連鎖有限公司,開展了“誠信3·15家庭過期藥品回收”公益活動。鹽湖區市場監督管理局及現場近200名市民見證了這一善舉。

當日,兩家公司共回收過期藥品200多個品種,價值3萬餘元。18年來,廣州白雲山和記黃埔中藥有限公司攜手運城各大醫藥連鎖企業,開展回收活動30多次,累計回收過期藥品近兩噸。

網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。