監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 文娛>

《2021美好生活歡樂送》今晚首播

姜昆攜眾弟子登台廣東衞視

來源:運城晚報發佈者:時間:2021-03-13

廣東衞視喜劇串燒類節目《2021美好生活歡樂送》將於3月13日晚爆笑開播。“相聲界標杆”姜昆帶着弟子們組團前來,全國相聲班社的當家班主一呼百應,東西南北中各派代表登場。

據介紹,本季節目包含“姜昆和他的弟子們”以及“姜昆去哪兒聽相聲”兩個專場。在“姜昆和他的弟子們”中,周煒、大山、劉惠、句號、郭陽、郭亮、劉全利、劉全和、於海濤、周春曉、趙衞國、陸鳴、許勇悉數亮相。

其中,兩對“喜劇雙胞胎”合力放送笑料:郭陽、郭亮的機靈“包袱”抖不停;劉全利、劉全和則憑藉默契配合上演高難度默劇。加拿大籍演員大山架起文化溝通的“橋樑”,通過脱口秀分享“花式”拜師的那些趣事。

弟子登台表演,師父姜昆攜戴志誠、鄭健、大兵、武賓傾力助陣。姜昆表示,希望青年相聲演員對同道心存平實,於藝術懷抱忠誠,將相聲藝術發揚光大。

在專場節目中,全國各地相聲社親臨現場,中國廣播説唱團的金霏、陳曦,北京紅壺相聲社的陳印泉、侯振鵬,西安相聲新勢力的盧鑫、玉浩,西安曲藝團的王聲、苗阜,黑龍江百樂會的劉驥、張瀚文,捧逗搭檔一對接一對登場,將讓觀眾領略風格各異的相聲視聽盛宴。

據透露,本季節目除了有姜昆專場,還與大笑工坊、吳彼團隊、嘻哈包袱鋪、笑果文化等知名團隊“再續前緣”。(《新快報》3.12)


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。